花明月

宝宝缺钙和维生素D怎么办

宝宝现在7个多月,晚上睡觉很搅闹,多汗,头上有枕秃。医生说是缺钙和维生素D,想问问有没有两种元素一块儿都能补的产品,能推荐一下吗?谢谢

sunjinjingqq

你好,可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸D3颗粒哦,他所以含D3是非常利于宝宝的钙吸收的,口味也是特别淡,宝宝都很喜欢呢,平时也要多给宝宝吃点蔬菜水果,这样宝宝就很快恢复了哦。

小美pucca

给宝宝买一些含有维生素D的补钙剂吧,能够让宝宝少吃一些营养品,对宝宝的肠胃的刺激会比较小。

可以麻麻

如果宝宝缺钙和VD,肯定得补了。迪巧钙很适合你家宝宝的情况,因为迪巧钙里也含有VD,这样就不用再另外去补VD了。注意让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

心儿爱斌

最好去医院看一下微量元素,缺钙具体缺多少,然后进行补钙

玩转地球815

如果你的宝宝缺钙了,那就需要要补钙。补钙方法:第一,适当晒太阳这是最有效、方便和经济的方法。经常让宝宝在户外活动。春秋天,你可直接让宝宝在太阳下,夏天在树荫下,使宝宝的皮肤经常接触紫外线。紫外线照射,可促进皮肤内贮存的7

桖銫沐莓QQ

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,里面含有钙和维生素D,一边补钙又促进钙吸收,建议喝这个。

半浮生

宝妈最好去医院看一下微量元素,缺钙具体缺多少,然后进行补钙,迪巧的钙就很好哦,淡奶味,不影响味蕾发育哦,而且里面不光有钙还有维生素D哦

南南200909

可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒哦,能很好的补钙,平时要多晒太阳,能帮助体内钙质吸收

咖啡宝宝

给宝宝买一些含有维生素D的补钙剂吧,能够让宝宝少吃一些营养品,对宝宝的肠胃的刺激会比较小。

kangjie2008

宝宝多晒晒太阳,就能促进宝宝皮肤中的维生素D的合成。补钙的话,可以通过补钙剂和饮食来补,多吃一些豆制品、乳制品、海产品等,牛奶也是不可少的。

hbjmmj

给宝宝买一些含有维生素D的补钙剂吧,能够让宝宝少吃一些营养品,对宝宝的肠胃的刺激会比较小。

嘉611QQ

早上可以吃鱼肝油,晚上吃钙,可以促进吸收

欧阳诺

宝宝缺钙时,首先应该给宝宝补充维生素D。买些鱼肝油给宝宝吃,不要太频繁,也不要量太多,效果应该可以。

旺旺妈妈

亲多带宝宝晒晒太阳就行,平时注意下宝宝的运动量,还可以给宝宝买一些迪巧的小儿钙,成分里含有维生素D的那种,能够两种一起补充。

雨秋莹儿

给宝宝吃钙片,多喝点牛奶都不错,食补比药物补充要好。

鑫小熊

为宝宝的健康着想,还是多晒太阳,多进行户外运动,运动量适当就好,不需过度,否则也会产生相反的效果。

史玲人儿

宝宝具体的缺钙程度应该去正规医院检查下,若情况较为严重,再进行治疗比较好。

zhongxinyoujian

宝宝长身体的阶段很容易缺钙,维生素D人体不能合成,只能平时多晒晒太阳,适当补充鱼肝油。

香草天空

宝宝长大就好了,现在可以给宝宝买些含有维生素D的钙剂,适量补充,会慢慢好起来。

短线黑马

宝宝的健康没有太大问题的话,适量补钙就可以,钙片、含钙食物都可以。维生素D可以通过饮食,也可以多晒太阳。

zenglijuan100

宝宝还小,宝妈别担心,补钙可以慢慢补,买些钙片给宝宝吃吧,时间长了会好起来的。

尹艺霏儿

那就要马上给宝宝补上哦迪巧的钙很不错的哦我们都给宝宝吃哦