巴巴变吧

麻麻们有喜欢研制一些新菜式的吗?

麻麻们有喜欢研制一些新菜式的吗?~虽然宝宝辅食很严格不好发挥,但素给宝宝的米粉加点菜泥肉泥什么的总可以吧,麻麻级厨神们快快来交流一下!

萌嘟嘟妈咪Q

这个可以的……我喜欢做菜,但最近天热宝宝胃口不好 。宝宝有一岁多的话,我给她推荐一个蒸南瓜饼……用玉米叶子包着蒸,味道很好

提问者对回答的评语:谢谢

行云流水283QQ

宝宝添加辅食的时候,是可以添加点水果泥还有菜泥的,煮粥的时候也是可以加点蔬菜进去的,这样不仅好看也好吃的,

曦曦妞

我对厨房不感冒,在娘家是我妈做饭,在我家是我老公做,去公婆家是婆婆做,对于辅食我只会熬粥下面条。。。羞愧啊

家有俩梧桐

可以用小米、核桃、黑芝麻、葡萄干、红枣之类的用豆浆机打五谷粥、挺好喝的。

格林豪泰

楼主是厨神,我是厨渣啊!自己吃的煮得好已经很不容易了哪来的新菜式,看楼上给宝宝做的貌似挺简单,赶脚厨渣也有希望了~

小演员元

同ls,我也不会复杂的菜式,倒是喜欢吃鱼,不过担心自己挑鱼骨不干净,就买现成的鱼泥,还有很多泥是混合的,三文鱼番茄泥什么的口味很多… …简单地加入米粉里味道也不错了……