gaoyimin

女儿不肯吃奶瓶

我女儿现在已经7个月了,怕母乳营养不够,现在准备给她喂奶粉,可是她不肯吃奶瓶,不吸,光咬奶嘴(3个月左右喂白开水的时候,有时肯吸)。已经用过很多方法,试过很多次了,均失败了。我们现在给她喝白开水也是用勺子喂的。以后断奶都不知道该怎么办了!求教!!!

幸福维生素

有时候奶嘴也是一个重要的因素,你要选择与乳头质感差不多的奶嘴.我家宝宝一直都是混合喂养,出生后一个多星期才开始母乳喂养,但是他没有挑食.母乳\奶粉随意更换自如.要不你试试换个奶嘴看下?我家用的是贝亲的母乳实感奶嘴.

提问者对回答的评语:尝试一下

sep2006

用了很多办法都不行的话,一个残忍的办法就是不见妈妈,让他哭,饿他,就象断奶,一定有效.
话说回来,宝宝7个月了,辅食吃得好的话,没多大关系的,奶粉的营养不是你们想的那样好.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yangping524

把奶挤出来让宝宝吃,两天就可以了,我家女儿和你一样,刚用这种方法把问题解决了,试试吧!