吼吼吼咪

宝妈们平时都给宝宝吃什么泥?

这个周末第一次给宝宝做了果蔬泥,家里刚好有一些苹果、芒果,楼主混着玉米一起磨成泥,宝宝吃了一口就嫌弃了!三种材料啊我磨得多辛苦,不过楼主自己吃了一口后发现也不能怪宝宝了,的确不好吃啊,宝妈们平时都给宝宝吃什么泥?

小演员元

楼主的心情我明白,宝宝这个时候什么东西都要试试,但是楼主你做的第一次就做混合果蔬泥太冒险了吧!果蔬泥也不能自己乱配,说不好有些是不能混着吃的,所以我一般都是直接买现成的,有很多种选择,种类太多我也记不住了,我家宝宝最喜欢吃的是苹果胡萝卜泥。

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

才开始加泥不要弄得太复杂了,可以弄菜泥,或者时令水果的果泥,慢慢一种一种的添加,好排查过敏食物

我是惠妈妈

您第一次给宝宝做,不应该混合这么多种口味的,可以只是做个苹果泥,宝宝会更容易接受,书上说宝宝完全接受一种食物需要经过七十多次的尝试,您这一下子做这么多种,应该味道很杂,宝宝所以会不接受的,一种一种的做给宝宝吃,每天换着样,宝宝会接受,并且营养还会很全面的

审美观点

宝宝吃东西不能着急,要慢慢来的,我家宝宝也是从菜泥开始吃起,现在吃果泥了