liu978xgj

孕六个月以后要额外补充DHA吗?

同事告诉我说她的孩子在六个月以后买的DHA吃,说是补充这个宝宝可以很聪明,但是我查了相关资料,这个不属于营养品,有必要喝吗?

于夕然

补钙和锌就可以了

小晨晨mi

那个也太没科学依据了。没喝过这个的难道生出的宝宝就不聪明了?只要孕妇吃饭营养搭配,按时吃饱饭比什么就重要,我个人建议食补为好!

ihqgfqt

如果孕妇能做到平衡饮食,多吃鱼类也是可以的,当然,如果有条件尽量还是补一下啊,因为平时饮食中很少含DHA啊