思真09love涙

十一个月的宝宝吃什么最好?

以前感觉上班处理一些琐事挺头疼的,现在发现那都是小儿科,照顾宝宝才是最难的,每天要想着怎么给她调理着吃,真是伤脑筋,急求十一个月宝宝食谱。

萌嘟嘟妈咪Q

早上鸡蛋羹牛奶,中午煲点粥骨头汤,晚上吃点粥小菜,鱼这些挺好的……建议你百度下宝宝食谱,每天不重样的

小晨晨mi

我家宝宝也是11个月什么都吃了,面条,稀饭,菜,肉等。

西子美井

十一个月的宝宝可以吃很多东西了啊,蛋黄、米粉、蔬菜、水果、肉类、鱼虾都可以吃了,可以给宝宝换着花样做,不过食物最好做成颗粒状的,锻炼宝宝的咀嚼能力。