xialan18ぃ9

2个月宝宝便秘可以喝点蜂蜜水吗?

我家宝贝是纯奶粉喂养的,可能是奶粉不太适应,还是上火了,反正我女儿已经一个星期不大便了,便秘的厉害能不能喝点蜂蜜水呢

薯条麻麻

不能喝蜂蜜,一岁后才可以喝!奶粉宝宝要多喂水的额!宝妈用棉签沾橄榄油在宝宝屁眼抹几下,刺激宝宝排便!同时也可以采取在肚子上顺时针按摩

muyixixi

奶粉的宝宝容易上火,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于大便的排出。