faye8076

有哪位妈妈和我一样吗

31周了,感觉一躺下睡觉就喘不上气,左侧位躺感觉把心脏都要压扁了~~~,又不敢右侧躺,坐起来或走路时就好好的,就是不能躺,我快难受死了,有没有哪位妈妈和我一样啊,怎么办才好呢?

yangping524

当妈妈是这样的,尤其是孕后期失眠是很正常的,不过还是要坚持左侧位睡,可以为宝宝提供更多的血液,有利于宝宝的发育.晚上睡不好建议白天有条件多睡几次,每次时间不用太长,半小时到一小时就好了,祝妈妈宝贝健康

提问者对回答的评语:谢谢大家哈~~~~

TINA0950

我也是31周,也不喜欢左侧睡,总觉得不舒服,有时也会觉得喘不上来气。很喜欢右侧睡,但是右侧宝宝又动得厉害,所以又不敢右侧,但有时候睡着了,不知不觉就转到右侧了。呵,真不知怎么样才好。

rosalily

我想也不用太刻意的吧,我一个朋友就是的哪边睡舒服就往哪边,心情放松,不要想太多,生了个小公主也很好啊。

景轩妈妈

不用要求那么的严格,但最好不平躺,这样太压宝宝了,其实也可以右侧卧的,来回换嘛,总一个姿势睡谁也受不了啊。