biling♦4

左手骨折术后恢复注意事项有哪些

小孩在6月底左手骨折术后有一个月了,7月底前去进行复查医生说恢复好因此把石膏拆除后,去做了一个支架作平时固定,复查医生叫每天定期进行恢复锻练,想问一下锻练有什么要点和注意事项,锻练时间多长,因复查当天人太多复查医生也未说什么。另外小孩现在因为天热白天不带支架只在睡觉时带,因当时复查医生说除了锻练要带上,这对恢复有什么影响没有。?

沫,然

这个支架是防止小孩的手长歪变型的,所谓伤经动骨一百天,这些天要注意好好的保养才行