韩悦father74

想问一下多动症是怎么产生的了?

我儿子特别好动,一时也不得闲,我都怀疑他是不是多动症啊?想问一下怎么能知道他是不是多动症呢?还有这个多动症是怎么产生的啊?想了解一下这方面的知识

青亲ma

引发孩子多动症的原因有:1、心理因素:过于活跃、过激、性格过重。2、某些突发的疾病:如上呼吸道感染、脑部的轻微损伤等。3、精神因素:惊吓、情绪激动、忧伤。4、感染因素:上呼吸道感染、扁桃体炎等。5、孕产因素在六岁以前的孩子,多是很爱动的,你的这情况,还没有去做检查,还不能说是得了多动症了,建议还是去做一下检查会好点的,平时要注意多点耐心,给孩子讲一些道理