幸福维生素

宝宝吃奶时突然大哭怎么办?

我的宝宝二个多月了,近几天宝宝有时在吃奶吃到一半时突然大哭(奶嘴没塞),之后怎么喂也不肯吃了.很担心这样下去宝宝会喂养不足.

guaguali

不知道你是在给他吃奶嘴还是人奶,如果是人工喂养的话,有可能是奶瓶孔太大了,吃得太急,也有可能是宝宝不太喜欢吃的东西,如果是母乳喂养的话,也许是奶不太够,孩子吃不出奶了,所以会哭。多注意一下孩子,如果老是这样要去医院看看,愿宝宝健康

ruyimama

我宝宝那时也是这样,事后发现,是奶嘴太大,奶水流速太快了。宝宝哭,一定是有状况,检查一下吧,或者给他拍拍背。

xiaozhu-mama

看看嘴里是不是长鹅口疮了,会疼。希望没事:)