嘟嘟妈咪

宝宝的听力问题

宝宝3个月12天,出生后做过听力测试.是正常的.昨天带宝宝去照百日像,照相馆的人逗宝宝没啥反应.回家用铃铛试了,宝宝也反映不大.但是宝宝平时睡觉的时候,有点声音就醒了.不知道听力是不是有什么问题?

bbcindy

我家宝宝也是三个多月,也有类似情况,不过有时叫他或摇铃时,他寻找发声源需要一段时间,我想可能是孩子身体机能还发育不完善的原因吧!到医院体检也没什么问题,孩子才三个月,不要对他要求太高哦!培养孩子要有耐心,多注意观察一下,定期到医院给宝宝做一下体检,相信你的宝宝是健康的!