longwait

怀孕49天后.自慰后出血.

怀孕49天后.因为自慰,高潮后三小时左右出血.量较少.今天没有了.是否需要保胎?

小叮铛

还是要多注意休息啊,上医院看看保险一点.并不是说除了直接的性行为其他的就没事,自慰有高潮的话也会引起宫缩和充血,对宝宝不好的.以后注意啊!

提问者对回答的评语:哦!知道了!

export2004

尽快去看医生吧.以后不要这样了,等胎儿满4个月,你就可以适量ML了,但8个月以后不要ML.

zhangxinyi520

自慰也会引起宫缩 会引起流产 还是去医院看看吧 怀孕了自己要注意点啊~~~