飞机大远航

夏季吃苦游,有什么要注意的吗?

准备在最后一次暑假来次吃苦游,询问前辈们有什么要注意的吗?特别是卫生方面

圆点点来了

不知道lz有没有确定好去哪里,关键是上厕所问题,建议带好湿厕纸,万一没有淡水,直接擦也干净,比卷纸干净很多,舒洁的,专业做纸,让人放心。

提问者对回答的评语:谢谢

波波娃

舒洁湿厕纸我出门一直都带着的,比卷纸给力太多,能擦除卷纸擦不掉的东西,特别去露营的时候,非常好用。

咪咪宝宝也

记得带上湿厕纸,能擦掉99点9的脏东西,在户外比较放心

是我小子

其实不管是居家还是旅行、上班还是户外,带上一包舒洁湿厕纸,上厕所都会很方便的。

来一份好吃

湿厕纸确实好用,出门在外我都是随身带的,就像用过卫洗丽的感觉。

歆鹏宝

出门最好是带好宝宝需要用的一些用品,湿纸巾,湿厕纸都需要自备,外面的都不干净,不放心