jie凡松u

十个月的宝宝出了两颗牙正常吗?

宝宝八个月的时候开始长牙,现在十个月了,才长了两颗下牙,长得非常慢,这样正常吗?是什么原因牙齿长得这么慢,怎么能让牙长得快点啊?

多美滋1000日营养顾问

jie凡松u,您好!通常宝宝4个月后会陆续开始长牙,直到2岁半左右20颗乳牙大多会出齐,父母平时可以给宝宝啃硬的面包干或烘干的馒头片,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈粘膜而萌出。需要注意的是宝宝平时经常接触的玩具奶瓶等器具要及时做好清洁消毒工作,避免病从口入。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,宝宝在出牙的时候每个人的时间都是不一样的,只要你平时给宝宝多晒太阳,适当的补充钙和鱼肝油就没有事的

我爱雯萱雯慧

宝宝长牙齿需要补充适量的钙。不过八个月才长牙,没关系的。不放心就补点钙吧。