小珍639wyl33

怀孕了,能吃治阑尾炎的药吗?

怀孕六个月了,阑尾炎又犯了,疼的连饭都吃不下去,没有吃药没有打针,只是硬抗着,想问一下有没有什么方法可以抑制住疼?阑尾炎的药可以吃吗?

信源妈妈

因为是怀孕期间,用药方面都要十分注意。建议去医院看一下,在医生指导下用药为好。

萌嘟嘟妈咪Q

阑尾炎一般是需要进行消炎治疗的,这样就可以起到很好的效果的,你应该去医院治疗,一般孕期医生会给你使用青霉素,氨苄来一起输液治疗,这样就可以治愈这个炎症,而且这个药物不会造成胎儿 的影响的