花明月

11个月宝宝怎么吃迪巧?

11个月小宝一枚,准备吃迪巧补钙,想问问怎么吃?吃多少?

半浮生

11个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙哦,这是要看宝宝是不是缺钙或者是缺多少才能决定宝宝的服用量哦,如果缺钙不厉害的话,一天一包就可以了哦,但是如果缺的比较厉害建议宝妈还是听从医生的建议来决定服用量这样比较保险哦,祝宝宝健康快乐哦

左珥801QQ

迪巧说明书上有,一天一包就可以

duola2013

可以详见迪巧的说明,一般儿童1次1片,1日1次的,11个月的宝宝应该喝迪巧碳酸钙,一天一包就可以的,冲调温度不要太高,碳酸钙接近母乳的,淡淡的奶香,很好喝

南南200909

宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一小包,温水冲调就可以

IHIH9

吃那种维D补钙颗粒

primary

一天一袋正好,添水就可以服用了。最好是选择在晚上七八点的时候吃比较好,是儿童保健医生告诉我的,那个时候钙最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上。

neonatal

碳酸钙一天一次晚上吃,一次一包就可以了,最好是晚饭后或者是睡觉前的半个小时吃最好了。

桖銫沐莓QQ

不到一岁的宝宝可以喝迪巧小碳酸颗粒,一天只一包就可以了。

快乐驰宇577QQ

宝妈,是迪巧颗粒吧,每天一袋,半袋不够每天的钙需量

快乐驰宇577QQ

宝妈,是迪巧颗粒吧,每天一袋,半袋不够每天的钙需量

KIKIICE

11个月的宝宝可以选用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,每天一小包,用5毫升温开水就可以冲调服用,在喝奶和添加辅食后半小时再服用。

neonatal

一天一包就行了,钙剂不宜和奶或者饭混合食用,因为钙粉于奶混合后,奶会结成小块,影响吸收,钙粉和鱼肝油适合在给宝宝喂完奶或者宝宝饭后半小时后食用,这样效果最好!!

primary

你好,这个只要一天一袋就可以了,也没有必要分开三次吃的,直接一天一餐吃掉就可以了,选择晚饭后1小时以后去添加就可以了,相对来说补钙效果会好点,这个只要添加5ML的水就够了,多了也会影响到奶摄入量的。

primary

你好,这个只要一天一袋就可以了,也没有必要分开三次吃的,直接一天一餐吃掉就可以了,选择晚饭后1小时以后去添加就可以了,相对来说补钙效果会好点,这个只要添加5ML的水就够了,多了也会影响到奶摄入量的。

neonatal

迪巧钙是300mg的,正常情况下正好是6月以内的孩子的一天需要量,可以分3次口服,也可以一次口服,当然分的次数越多吸收效果就越好。

尹艺霏儿

迪巧小儿碳酸钙冲水喝宝宝和喜欢的吃着省事

尹艺霏儿

迪巧小儿碳酸钙冲水喝宝宝和喜欢的吃着省事

duola2013

可以详见迪巧的说明,一般儿童1次1片,1日1次的,11个月的宝宝应该喝迪巧碳酸钙,一天一包就可以的,冲调温度不要太高,碳酸钙接近母乳的,淡淡的奶香,很好喝

小尹934QQ

一天一包,有一调羹的温水兑着喝,很容易化开的,一般晚上睡前吃效果会更好

木头人Q

宝贝平时喝水吃奶都已经很好了,所以补充迪巧很容易的,迪巧,每天一包,用五毫升温开水化开,是淡奶口味的直接让宝贝喝。