TINA0950

今天总觉得宫缩

我现在怀孕七个多月了,胎儿为臀位,这几天一直在做操纠正胎位。今天白天总是觉得肚子一紧一紧的,不会痛,象是假宫缩,不知道是什么原因,我今天也没有累到,是不是宝宝在肚子里转呀?

syxeg

做纠正操的时候要确保脐带是否绕颈,绕颈的话要小心,我之前也是臀位,现在还有22天就到YCQ了,35周时候检查已经头位了,但是不确定宝宝还会不会再转了。假宫缩是正常的,发现肚子硬了就适当休息一下,不要走过多的路,我从28周左右的时候就有假宫缩,医生是这样告诉我的,不要过多担心,只要肚子不是特别的疼,没有异常问题都不大,注意观察胎动,确保宝宝安全不缺氧,定期检查,在医生的指导下做好就行了。

才女雯雯

到后几个月的时候会这样的,宝宝睡醒了,有时伸腰,有时打哈欠什么的。呵呵