陶子790

早产宝宝怎么补充迪巧?

宝宝是早产,想给他补点钙,买的是迪巧小儿补钙颗粒,应该怎么给宝宝吃?什么时候开始吃?谢谢。

primary

最好的办法就是通过妈妈补钙,钙质通过乳汁分泌,达到给宝宝补钙的目的。当然这种早产儿补钙的办法只适合能够顺利哺乳且为100%母乳喂养的宝宝。如果妈妈和宝宝的哺乳条件均满足,建议妈妈选择大品牌且质量有保证的优质钙产品,比如:迪巧牌维D钙咀嚼片,如果妈妈在孕期一直吃钙产品,产后哺乳期最好也要坚持吃,这有利于早产儿或新生儿的钙剂补充。

南南200909

宝宝虽然早产但是不一定就缺钙哦,因此要检查一下微量元素看看,如果缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,每天一小包温水冲服

IHIH9

早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,

半浮生

早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,宝宝都很喜欢的哦,我家宝宝就是吃的迪巧很不错的哦,推荐给亲家的宝宝哦

快乐驰宇577QQ

100单位作为每天来说,不是很够,不过如果奶粉里也有,那么应该差不多够了吧。我家当时是奶粉里也有,但是额外也补鱼肝油,只要不是超多,就没什么事情。另外,早产宝宝补钙用的钙剂和鱼肝油品牌最好都要经过医生认可,切不要给宝宝乱吃。

木头人Q

早产宝贝要补钙最好是能用母乳了,母乳是最最安全的,而且对宝贝来说也是最好的食物。母乳中的钙小宝贝能很好的吸收的,宝贝吃迪巧的话在满月后就可以开始了。

小尹934QQ

早产宝宝可以从母乳中获得钙,但并不是所有的早产宝宝都能够吃上母乳,所以要在后天补上去。一是妈妈要选择合适的补钙产品,补钙产品还要看钙源如何。优质钙源不仅能富含宝宝所需钙质,还配合宝宝柔嫩的肠胃,促进钙质的吸收。二是合理摄入维生素D维生素D具有生物活性,可以促进钙质的吸收,因此在给宝宝补钙的同时,应适量补充维生素D,一些补钙产品也会同时含有维生素D以供钙质更好的吸收。迪巧是一款很不错的钙,早产宝宝可以最早一天半包或是隔天一包吃,先适应,过几天再一天一包吃。

尹艺霏儿

如果妈妈有母乳最好吃母乳,如果没有可以选择早产儿专用奶粉,在医生建议的情况下在补钙,不要盲目的乱补,这样对宝宝不好。

快乐驰宇577QQ

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补维生素d,建议一直补到2、3岁。否则就容易缺乏。

小美pucca

早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,宝宝都很喜欢的哦,我家宝宝就是吃的迪巧很不错的哦,推荐给亲家的宝宝哦

爱小友哥哥

早产宝宝半岁以内不用补钙,半岁以后吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一袋

爱小友哥哥

早产宝宝半岁以内不用补钙,半岁以后吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一袋

辣妈9527

早产宝宝最好母乳,先检查一下微量元素然后再补充。

半浮生

你好,一般早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,宝宝都很喜欢的哦,我家宝宝就是吃的迪巧很不错的哦,推荐给亲家的宝宝

家有两宝胤铭

早产宝宝和足月宝宝相比较,骨骼没有那么硬朗。更要特别注意补钙。一般母乳宝宝一个月,人工喂养的宝宝15天就要补充鱼肝油和钙了。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3岁以下的宝宝,淡奶味,不影响宝宝味蕾发育,吸收好,安全可靠。用5毫升温水冲服,一天一次,晚上补充效果更好。

雨思470QQ

早产儿要特别注意了,如果妈妈有母乳最好吃母乳,如果没有可以选择早产儿专用奶粉,在医生建议的情况下在补钙,不要盲目的乱补,这样对宝宝不好。

心儿爱斌

般早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的

sunjinjingqq

你好,一般早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,宝宝都很喜欢的哦,我家宝宝就是吃的迪巧很不错的哦,推荐给亲家的宝宝哦

王欢111

早产儿要格外的注意了,我觉得妈妈还是母乳喂养,如果需要补充钙的话再补充吧,不要盲目的乱补

涓涓小溪307QQ

可以每天补补钙,少量多次,多出去晒晒太阳,

爱小友哥哥

宝宝半岁以前是不用补充迪巧的,半岁以后用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一袋就可以啦。

爱小友哥哥

宝宝半岁以前是不用补充迪巧的,半岁以后用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一袋就可以啦。

可以麻麻

吃迪巧小儿D3,每天一袋,因为宝宝小,最好分两三次喝完,不要一次喝完。另外要补充VD,多让宝宝晒太阳。夏天就早上9点左右晒太阳,要不然太热

可爱de多

早产儿要格外的注意了,我觉得妈妈还是母乳喂养,如果需要补充钙的话再补充吧,不要盲目的乱补。

快乐驰宇577QQ

100单位作为每天来说,不是很够,不过如果奶粉里也有,那么应该差不多够了吧。我家当时是奶粉里也有,但是额外也补鱼肝油,只要不是超多,就没什么事情。另外,早产宝宝补钙用的钙剂和鱼肝油品牌最好都要经过医生认可,切不要给宝宝乱吃。

玩转地球815

每天钙平均摄入量不足500毫克,远低于3—10岁儿童800毫克/日、10—12岁1000毫克/日、13—16岁1200毫克/日供给量标准。国内婴幼儿缺钙占总数的50%以上,而学龄前儿童、少年缺钙比例更高。缺钙原因很多,偏食会造成钙摄入量不足,应尽可能利用食物的形状、味道、颜色、吃饭的环境变化,改变纠正偏食习惯,可把不爱吃的食物剁碎做馅,也可和其它食物混合食用,达到补钙的目的。春天是给孩子补钙的好时节。研究发现,每年三至五月是儿童、少年的加速生长期,平均长高1。37厘米,明显高于其它季节,这个时期经常会听到孩子说腿痛,特别是晚上睡觉时痛,有时可痛醒,这就叫生长性骨痛。妈妈们可要警惕,这时候就该给宝宝补钙啦!

想你

宝宝只要是从母乳中获得钙质,然后配上迪巧的小儿碳酸钙颗粒,补钙效果较好。

じ★ve晴

一般来说,足月的宝宝可以从满月再开始补钙,早产儿可以提前两个星期就开始补。在补钙剂的选择上,可以选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,因为是液体钙,比较适合刚生下来不久的宝宝食用。宝宝的消化系统没有发育完善,液体钙对宝宝来说会比较好吸收。

爱小友哥哥

小宝宝在半岁以前是不用补充迪巧的,有母乳就可以了,没有母乳就喝奶粉也可以的

幸福孩子妈

迪巧小儿碳酸钙,一包分两次给吃,宝宝从满月开始就要补维生素d,建议一直补到2、3岁,否则就容易缺乏。

半浮生

早产宝宝的话,宝妈也不要随便补钙哦,最好先看看宝宝是不是缺钙,缺多少钙来进行补钙,迪巧钙就很不错哦针对每个年龄段的钙都有哦,三岁以下的就是钙粉了,含钙高吸收好而且是淡奶味的,宝宝喜欢喝的同时不影响宝宝味蕾发育哦

爱小友哥哥

补钙应该在半岁以上,早产妈妈可以喂母乳的,如果母乳不够就吃奶粉就可以了,半岁以前不需要特别补钙

sunjinjingqq

你好,一般早产宝宝比一般的宝宝要缺乏很多的营养的,所以给宝宝不错迪巧钙是必不可少的,当然迪巧的钙是非常利于宝宝吸收的,他的口味也非常淡,宝宝都很喜欢的哦,我家宝宝就是吃的迪巧很不错的哦,推荐给亲家的宝宝哦

KIKIICE

早产宝宝一般是未摄取够营养就出生了,缺乏营养的较多,可以在医生指导下按缺乏的营养进行补充,建议可以喝专为0

信源妈妈

首先要明确宝宝是否缺钙,如果缺钙了,我们就需要补充钙剂了。一般和鱼肝油一起吃,促进钙的吸收,平时多晒太阳。

love宇妈

去医院检查微元素,看有没有缺钙在补。平时多晒晒太阳。