qiaorongxu

奶水下不来怎么办?

我生第一胎的时候奶水很好,从宝宝百岁之后上了班奶就逐渐不好了,现在生二胎了,为什么都五六天了奶水还没下来?第一胎的时候三天就下来奶了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。

青亲ma

多让宝宝吸哦,同时如果有必要的话可以找个催乳师,头几天的饮食不要太油腻了,清淡一些就好,不要着急,慢慢就会有的,勤吸吧

pity1982

鸡蛋+酒酿,这个是下奶的

信源妈妈

充足睡眠,愉快心情,还有就是饮食方面了,要多加注意一些吧。

shangabc

我之前奶水也不多,喝怎么催汤什么的都不管用,后来找到一家叫孕佳健康的,去她们家做的催乳,一次就见效了,挺好的,价格也不贵,才两百多,你可以去了解下!