shaman

宝宝生病的时候能继续吃乳珍吗?

xiaodouzi

我的孩子从3个月开始就吃乳珍,到现在两岁五个月了,很少生病。一年最多也就有1、2次感冒或咳嗽。感冒的时候,我就给他加量,每天吃到3-4颗,还可以在吃乳珍的时候让孩子多喝点水。没问题的,乳珍是一种含有免疫因子的蛋白质而已,不会对药的吸收等产生影响。在孩子生病时,应该多吃点,增强孩子抵抗力。对不起,没有回答完整。
建议孩子发烧期间不要吃龙牡了,因为龙牡是中药,其中有一些益气补气的东西,对孩子的解毒退烧有点影响。

该回答在2006-03-08 10:16:22由回答者修改过