宇zengxia67

月子里奶水不多要加奶粉吗?

月子里奶水不多,要不要加奶粉啊,朋友说不用加,宝宝会越吸越多的,很纠结啊,担心宝宝吃不饱,到底要不要加呢?

哦哦00

亲,如果奶水不足,你平时要多喝汤,鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄炖花生米之类的,要保持心情愉快,一定要让宝宝多吸,促进乳汁分泌,如果实在奶水不够,是要适当的给宝宝添加奶粉哦

可乐乖宝

不要加的好,多给宝宝吸,可以多吃点下奶的食物,比如通草炖猪脚,炖鲤鱼汤都是很好的,现在加奶粉以后奶会越来越少的。