淘蜗牛

宝宝不爱吃辅食

宝宝一看到碗就开始搓眼睛,嘴一直闭着

沫,然

宝宝现在还没有习惯吃辅食,不要急的,找一些口味好易消化的食物,宝宝都会爱吃的特别是甜的

青亲ma

可以选择大家吃饭的时候给孩子喂辅食,我家孩子也是这样,不过只要是大家吃饭的时间喂食的话就比较容易接受,不会反抗,宝妈可以试一下

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝吃饭要有一个时间,平时给宝宝做的辅食也要多样化,宝宝就会喜欢的

尹艺霏儿

宝宝不爱吃吧可以多换些花样一边陪宝宝玩一边陪宝宝吃饭喂饭的人也要吃哦我都是和宝宝一起吃饭宝宝吃得很好哦