雨灵yi

怀孕后感觉昏昏沉沉的,怎么回事?

怀孕三个月了,感觉身体很差啊,见太阳就气弱,走路多了还会晕,有没有和我一样的宝妈啊!好累的 一个人都不敢出门,是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

雨灵yi,您好!孕早期较常见的不适就是疲惫,建议孕妈妈平时要定时进餐,保证营养摄入,如果想吃零食,可以吃一些碳水化合物,可以为你提供几个小时的能量,但不建议选择饼干、巧克力和甜饮料。另外,妈妈也需确诊,自己是否有缺铁,因贫血也会造成疲惫。

行云流水283QQ

这是正常的现象,孕期一般都是没有精神的,三月以后会好起来的,这时候多注意休息就好了,不做剧烈运动。

㊣妮妮妈

那亲有没我验血啊!是不是贫血的原因?怀孕期间是有各种不适的,如果贫血的原因多吃点补血的

嗨皮小猪

。。。我是到了生前一个月才活蹦乱跳的,之前一直都不是很舒服,走两步就肚子疼。。。