代亦臧1227gf

十五个月的宝宝可以喝豆浆蜂蜜吗?

宝宝现在十五个月大了,跟我们一起吃饭,老公有个习惯,每天早上豆浆和蜂蜜一起喝,宝宝看了非得和他爸爸一样,我想问问宝宝十五个月能和豆浆蜂蜜吗?

多美滋1000日营养顾问

代亦臧1227gf,您好!1岁以上可以适量添加蜂蜜。豆浆虽含蛋白质丰富,但其中的部分碳水化合物不易被人体吸收,一般最好在3岁以后再添加。

萌嘟嘟妈咪Q

不可以喝的。豆浆和蜂蜜都最好不要一起吃,二物同食,易致泄泻。大人都尽量不要这么吃何况是小孩子,孩子要喝豆浆可以放点白糖单独给他吃点

家有俩梧桐

蜂蜜一岁以上的宝宝都可以喝、豆浆建议三岁后再喝、豆浆里的植物性蛋白质、利用率较差、其中碳水化合物一棉籽糖、水苏糖为主、不能被人体吸收。

1杯白開氺ヽQQ

不可以喝的,而且豆浆和蜂蜜也是不能一起同食的,是会拉肚子的,最好是不要让宝宝这样喝了,可以加一点白糖来喝