prettywell

急急急!怎样改掉宝宝抱睡的习惯?

我的宝宝有两个多月了,一个多月的时候看书上说小孩要常抱抱就会聪明,所以我常常抱着她,直到她睡着为止才把她放在床上。现在她变得只能在手上睡得着,一放到床上就醒了,每天睡不好,老是哭得满头大汗的。谁能教教我怎样改掉她这个习惯。有时看她哭得要吐奶就好心疼。

小俊俊

你试着在她想睡觉的时候把她先带到床上去,让她在床上玩会,一般孩子玩的累了就自然会睡了。我家宝宝以前也爱抱睡,我就提前把他抱到床上去。现在他已经不需要抱睡了。你可以试试。

提问者对回答的评语:我现在就试着多逗逗她,有时抱一下就能睡得着,但多数时候不管用。可能还要一个过程。

xiaoqin-611

我家宝宝三个多月了,一直都是抱者睡着了才放下,因为我从月子里就是抱着他喂,所以睡着了就放下,久而久之就这样抱着睡,快三个月的时候白天抱着就睡,放下就醒,也是哭的满头大汗,偶尔有能放下的时候,晚上还可以,吃完就睡,只是到了傍晚要睡觉的时候要哭闹.

lzh0522

我建议你用推车,让他躺在里面推着走,这样他就能睡得很好了,我的BB以前也是这样,后来我用车车后,他反而不喜欢我抱抱了,每天都在车车里睡得可香了

lzh0522

我建议你用推车,让他躺在里面推着走,这样他就能睡得很好了,我的BB以前也是这样,后来我用车车后,他反而不喜欢我抱抱了,每天都在车车里睡得可香了

mmlovess

你可以试试安抚奶嘴,但不能让整天叼着在她闹觉的时候,或是要困的时候给她一会等她谁了在拿下来.