代亦臧1227gf

第一胎早产,第二胎还会有早产的可能吗?

我现在刚刚怀孕五个月了,我现在是第二胎,不过我第一胎的时候是早产,怀孕七个半月就因为横胎的原因早产了,第二胎还会有早产的可能吗?

沫,然

这是每胎怀的原因引起早产,并不是每个宝宝都会早产,所以放心养好胎才是最重要的

可乐乖宝

之前早产是因为胎位特殊造成的,应该不会影第二胎的,好好养胎,按照医生的嘱咐定时产检就好了

1杯白開氺ヽQQ

不会的,并不是每个宝宝都是早产的,你平时要有一个好的心情,平时也要注意休息

尹艺霏儿

不会的妈妈要保持好的心情最重要要多问医生要按医生的邀求去做宝宝才会IU安全健康哦