毛毛蛋蛋001

一个月宝宝缺钙要补多少?

一个月大的宝宝如果补钙的话需要每天补多少最合适?

鹤阳

您好,如果是母乳喂养,一个月宝宝大概需要三百毫克的钙。宝宝所需的元素在母乳中都能得到,但如果有特殊情况,建议给宝宝使用补钙剂吧,可以推迟一段时间再补钙。一个月的宝宝消化系统发育得并不会,很多东西都不能吸收,建议购买一些小剂量的补钙冲剂。口味一定不能太冲剂,否则会影响宝宝挑食厌食。

爱小友哥哥

你好宝宝一个月是不用补钙的,在好的钙宝宝也吸收不了,宝宝的胃太脆弱了,有母乳就足够了

快乐驰宇577QQ

我们是半个月开始补伊可新,两个月开始补钙的,是儿研所开的复合钙颗粒剂。不过现在是夏天了可以多晒太阳,比补钙还好!

我是琪琪妈

一个月宝宝不能吃辅食,这个可要非常费心了。尽量多给宝宝吃母乳,宝妈也要注意补钙。

仔子

尽量还是母乳喂养吧,一个月宝宝能吃的东西也不多,药物少用比较好。

张博文你好

半个月开始补伊可新,两个月开始补钙的,是儿研所开的复合钙颗粒剂。不过现在是夏天了可以多晒太阳,比补钙还好!

幸福孩子妈

才一个月不用补钙,二个半月才可开始补,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒很不错,淡奶味的,淡淡的奶味很接近母乳,不会影响宝宝味蕾的发育,含钙量很高,每袋含元素钙300毫克,冲一点点的水喂哺给宝宝,很方便

半浮生

缺的话,由于宝宝太小了,宝妈不容易掌握补钙的剂量,最好带宝宝去医院看看到底缺多少钙,然后根据医生建议进行补钙,补上一段时间去医院查查,把钙补上去了就不用补了哦

primary

一个月的宝宝不用补钙,二个半月开始补钙经较好

310QQ

迪巧的钙非常适合孩子的,分年龄阶段的,吃一段时间迪巧去医院查一下,不缺就不用补了

neonatal

到了3岁之后,宝宝不缺钙的话就不用特意喝补钙的药物,平时均衡饮食就足够他需要的钙。3岁前的宝宝比较容易缺钙,所以要补

桖銫沐莓QQ

一般到了3岁之后,宝宝不缺钙的话就不用特意喝补钙的药物,平时均衡饮食就足够他需要的钙。3岁前的宝宝比较容易缺钙,所以要补

尹艺霏儿

一般补钙要补到一个月才能看到效果的,如果宝宝睡觉的时候头部出汗严重,那么就是缺钙的症状,建议给宝宝服用迪巧维D碳酸钙颗粒,小宝宝服用碳酸钙比其他液体钙好的,碳酸钙好吸

半浮生

我觉得一个月的宝宝补钙太早了,喝母乳的话只要妈妈不缺钙问题是不大的,宝妈最好去医院看看宝宝是不是缺钙,缺的话再补也不能多补,最好遵循医嘱

心儿爱斌

1个月的宝宝每天一个鱼肝油就可以

╰翔☆程╮

1个月的宝宝每天一个鱼肝油就可以,我家那时是每天一个小绿葫芦.滴剂的,方便.

南南200909

可以给宝宝补点鱼肝油如果宝宝缺钙不严重,如果缺钙严重就需要用药补了,如迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,很补钙哦

KIKIICE

一个月的宝宝轻微缺钙需要多晒太阳,补充维生素AD,如果是缺钙严重需要补充钙剂,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒是专为0

幸福孩子妈

出生一个月的宝宝不用补钙,二个半月开始补钙经较好。

王欢111

这么大的宝宝不用补钙的吧,吃母乳的话让妈妈补点钙会不会好点

尹艺霏儿

一般补钙要补到一个月才能看到效果的,如果宝宝睡觉的时候头部出汗严重,那么就是缺钙的症状,建议给宝宝服用迪巧维D碳酸钙颗粒

小演

这么大的宝宝,一般是不用缺钙的,可以适当吃些鱼肝油,平时多晒下太阳也可以促进钙吸收的

duola2013

最好是补一个月,一般补钙要补到一个月才能看到效果的,如果宝宝睡觉的时候头部出汗严重,那么就是缺钙的症状,建议给宝宝服用迪巧维D碳酸钙颗粒,小宝宝服用碳酸钙比其他液体钙好的,碳酸钙好吸收,迪巧的含钙量还是很高的,小宝宝补钙更合适

半浮生

一个月宝宝缺钙的话,母乳的话,那就是母乳营养不足,宝妈最好吃点迪巧成人钙,多喝牛奶,呢样宝宝就不缺钙了。