wicky2007

宝宝4个月了,如何添加辅食

宝宝一出生就吃奶粉,现在快4个月了,该添加辅食了。不知道应该先添加米粉好还是米汤,或者其它?然后添加时间一般是在早上还是中午还是晚上?各位妈妈,你们是怎么喂养你家小宝贝的,给个建议,谢谢!

雯雯妈咪258456

我家的宝宝从5个月开始增加辅食的,就是给他喝米汤,慢慢的添加其他辅食,如饼干、蔬菜泥、肉泥等等,总之让宝宝养成不要挑食的好习惯,最好什么都给来一点

南南200909

可以给宝宝添加米粉或者米汤了,都可以,一般添加辅食在两顿奶之间就可以,一天一次,持续一周再添加第二样

沫,然

现在宝宝可以适当的添加辅食,吃些蛋黄或米汤,然后增加米粉,慢慢的增加,如果宝宝出现腹泻就停止增加,恢复好了过几天再增加

凤凰梧桐QQ

感觉四个月添加辅食早了点,如果是全奶粉的话,可以加点点了鲜果汁,兑水

ihqgfqt

先添加米粉啊,可以上下午各一顿啊,吃奶正常吃啊。辅食一定要一种一种添加啊,容易个、分辨过敏原啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从细到粗。 4、由一种到多种。 5、患病期间不添加新的辅食。 可以上午两餐奶之间喂一点,下午两餐奶之间喂点,平时适当地给宝宝喝点温开水!

尹艺霏儿

辅食不要添加的太多宝宝还小脾胃接受不了先添加鸡蛋黄和米粉就可以了 米汤可以当水喝 米粉和鸡蛋黄要和奶粉换开吃可以定一顿奶,一天加最多两顿把个月以后慢慢的软乎的宝宝都可以尝试哦

建澎妈妈

可以适当的添加辅食吃些蛋黄或米汤,然后增加米粉,慢慢的增加如果奶够的话还是吃奶的好。

Lily52113

先米汤后米粉,然后在加些别的,

zxhlove0

我家的宝宝从5个月开始增加辅食的,就是给他喝米汤,慢慢的添加其他辅食,如饼干、蔬菜泥、肉泥等等,总之让宝宝养成不要挑食的好习惯,最好什么都给来一点

艺洋妈妈

亲。我家的是四个多月开始一点点加的,先喝的米汤接着是米粉

只爱棠棠

可以添加米汤和米粉了、添加辅食初期先尝试添加一种,一天一次,看孩子吸收如何再慢慢添加另一种,量少些、米粉别太稠!