一杯清枞

宝宝中度缺钙要怎么补

宝宝检查出来中度的缺钙,该怎么补钙效果最好?

duola2013

宝宝缺钙不严重可以食补的,食补好于药补,但是药补见效快一些,选择食补的话建议经常给宝宝做大骨汤喝,可以配些小青菜,这样不油腻,不会导致宝宝便秘的,药补的话建议迪巧,迪巧钙很不错,含钙高,吸收好,我们儿子很喜欢他

玩转地球815

需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进钙的吸收

雨思470QQ

可以给宝宝用迪巧钙,吸收好见效快,没有副作用,也可以每天出去晒晒太阳。

爱小友哥哥

中毒缺钙就要马上给宝宝补钙呦,给宝宝吃迪巧就可以了,吸收快而且味道好

快乐驰宇577QQ

那就给补充钙啊,六个月的孩子能吃的东西有限,食补方面就是给喂豆类、蛋类,虾米中的钙非常丰富,可以给买活虾做的吃,也可以给弄虾米。

小美pucca

我建议给宝宝不迪巧,一般不缺钙的时候可以食补,这样足够宝宝吸收了,既然宝宝已经缺钙了就要及时的给宝宝补充了,迪巧特别含D3非常的利于宝宝吸收,而且有不同年龄的选择,所以我推荐他哦,亲可以试试看,祝宝宝健康

YZF杨杨

你好,建议药补和食补一起会较好,平时多带宝宝晒太阳,补充维生素AD,另外要添加含钙高的食物

张博文你好

应该还是吃乳钙比较好,即牛奶里提炼的钙对于宝宝更好吸收,要加鱼肝油一起吃,这个是天然比人工合成的好的(据说1—3周岁前鲨鱼的鱼肝油更好),提供VITD的,促进钙剂的吸收的,尤其现在冬天太阳晒的少,皮肤提供的VITD减少。还有最好两者都是原味的比较好,尤其6个月以前,因为有味道的一般有添加剂,会加重宝宝的肾脏负担。

primary

中度缺钙需要药补和食补一起会较好,平时多带宝宝晒太阳,补充维生素AD,另外要添加含钙高的食物,如豆制品、牛奶、虾皮等,还要注意补充钙剂,可以考虑下迪巧的钙

半浮生

宝宝缺钙不严重可以食补的,食补好于药补,但是药补见效快一些,选择食补的话建议经常给宝宝做大骨汤喝,可以配些小青菜,这样不油腻,不会导致宝宝便秘的,药补的话建议迪巧,迪巧钙很不错,含钙高,吸收好,我们儿子很喜欢

310QQ

中度缺钙先不用着急给宝宝用补钙剂,尽量食补,多运动多晒太阳,增加身体对钙的吸收能力,正常吃饭就可以了

neonatal

中度缺钙的话食补是补不过来了,最好就是药补了,迪巧就不错哦,含钙高,吸收好水果口味等动物造型宝宝更喜欢哦,而且里面含有d3促进钙吸收,不含木糖醇,宝宝吃了不会引起蛀牙哦,这样的钙才放心支持迪巧

半浮生

中度缺钙的话食补是补不过来了,最好就是药补了,迪巧就不错哦,含钙高,吸收好水果口味等动物造型宝宝更喜欢哦,而且里面含有d3促进钙吸收,不含木糖醇,宝宝吃了不会引起蛀牙哦,这样的钙才放心支持迪巧哦

心儿爱斌

宝宝中度缺钙需要药补和食补一起会较好,平时多带宝宝晒太阳,补充维生素AD,另外要添加含钙高的食物

KIKIICE

宝宝中度缺钙需要药补和食补一起会较好,平时多带宝宝晒太阳,补充维生素AD,另外要添加含钙高的食物,如豆制品、牛奶、虾皮等,还要注意补充钙剂,可以考虑下迪巧的钙,0

╰翔☆程╮

当然要补充了,可以给宝宝吃迪巧的,我家一直吃,特别好,还不会便秘,

南南200909

中度缺钙就需要药补了,可以给宝宝选择迪巧钙哦,每天补点慢慢恢复吧

幸福孩子妈

中度缺钙吃点钙片就好了,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就很好,很多小朋友吃这个。

王欢111

你好,中度缺钙就不要食补了,给孩子用电迪巧的钙,再多晒晒太阳有助于宝宝对钙的吸收

尹艺霏儿

药补了,迪巧就不错哦,含钙高,吸收好,而且里面含有d3促进钙吸收

半浮生

中度缺钙的话食补是补不过来了,最好就是药补了,迪巧就不错哦,含钙高,吸收好,而且里面含有d3促进钙吸收,不含木糖醇,宝宝吃了不会引起蛀牙哦,这样的钙才放心

sunjinjingqq

你好,我建议给宝宝不迪巧,一般不缺钙的时候可以食补,这样足够宝宝吸收了,既然宝宝已经缺钙了就要及时的给宝宝补充了,迪巧特别含D3非常的利于宝宝吸收,而且有不同年龄的选择,所以我推荐他哦,亲可以试试看,祝宝宝健康

尹艺霏儿

可以多吃高钙量的蔬菜加补钙片很快就会好的哦