蕊蕊9038ziw

宝宝多大可以喝豆浆?

现在宝宝一岁了,我们大人每天早上都会喝豆浆,婆婆让给宝宝点喝,但是我看过书上说好像宝宝喝豆浆早了不好,所以没让她喝,多大的宝宝可以喝?

多美滋1000日营养顾问

蕊蕊9038ziw,您好!豆浆中的蛋白质是植物性蛋白质,吸收率和利用率都较低。其所含的碳水化合物不易消化。所含的钙量只有牛奶的一半,含铝较多,而且缺少维生素D。豆浆一般建议三岁以后使用。

青亲ma

周歲之後都可以喝噢,不過要適量就可以,含有豐富的蛋白質,可以喝

ihqgfqt

宝贝一岁了应该可以适量喝一点了啊,含有很多蛋白质啊。营养很好啊

現茬·鮇淶?574QQ

一般一岁以后可以适当喝点 一岁以内喝豆浆容易引起拉肚子的 不消化等问题