前xiaojuan2

夏季待产包如何准备呢?

我是一位怀孕8个半月的准妈妈,马上就要到预产期了,正好是个热的时候,现在打算准备生宝宝需要的东西,请问夏季待产包应该准备什么呢?

青亲ma

产前检查材料、医保卡、身份证等相关证件。      哺乳服:2套。考虑到坐月子,建议选长袖衣裤,前面带拉链,方便喂奶又不会着凉。   吸奶器:尽早使用,帮助开奶。   产妇卫生巾(夜用卫生巾)3包。   卷纸、抽纸巾,消毒湿巾,棉球。   洗漱用品:毛巾2条,脸盆1~2个,

小小可心~

奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,奶粉,薄的长袖衣裤,包被,还有调羹,毛巾三条等

小小可心~

奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,奶粉,薄的长袖衣裤,包被,还有调羹,毛巾三条等

小小可心~

奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,奶粉,薄的长袖衣裤,包被,还有调羹,毛巾三条等