xiaozhen萨v

宝宝睡眠比较少怎么回事?

我家的宝贝现在4个月了,同龄的宝宝都特别能睡觉,每天几乎三分之二的时间都在睡觉,但是我家的宝宝几乎就是不睡觉,整天睁着眼睛不是吃就是玩,请问这是怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候还是要适当的睡觉的,你每天给宝宝一个睡眠的时间,他到了时间自己就会睡的

丹馨

每个宝宝都是不同的,有的宝宝能睡,有的宝宝喜欢玩。比如我家里吧,我大宝婴儿时期,跟你家的宝宝是一样的,现在四岁半了,是个特别文静的一小姑娘。我二宝婴儿期特别能睡,大人都能休息好,现在二岁多了,是个很淘气的淘气包。

西瓜红

这段时间的确是宝宝睡觉中长个子的,妈妈可以给000立一个睡眠时间,到时间了就不带他玩了,安静的睡觉