longwait

我想问下.在吃中药有哪些食物不能吃

怀孕了.现在一直在吃中药,请问有哪些食物是不能吃的呢?

pia0226

为什么怀孕前不补,要在孕期补呢,虽是中药,但是药三分毒,如果是必须吃的,你要根据医生的提示来吃,如果可以不吃的,最好不要吃,但不管怎样一定要遵医嘱。

提问者对回答的评语:很好!谢谢!

可心妈咪

有些中药吃的时候,会有些食物相克的.你可以在买中药的时候问下医生.怀孕了,吃中药做什么?是补身还是干什么?问下医生在吃保险些.如果是补身,建议还是食补.如果是治病,就更应该慎重了.

zjf306917

怀孕怎么会吃中药,我以前吃过中药忌口的有牛羊肉生冷的食物还有不能吃辣的,但怀孕怎么会吃中药会影响孩子吸收营养的