crystalisall

早起上厕所流很多黄色或浅黄色分泌物

怀孕50多天,早起上厕所流很多黄色或浅黄色分泌物 不知道正常不。 平时不流.

zihang妈妈

我也有相似的经历,应该是阴道炎,不过不用担心,很容易就治好的,买个洁尔阴洗液,7天就好了,一定要尽快治疗,不然等到生小孩的时候会很辛苦的.祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵

xuenqi

去医院看看,如果半有腹痛,就危险了

可心妈咪

如果没有肚痛或者流血状况,应该是妇科炎症.是白带吧,发黄.看下医生了,不用乱用药.

hhy晨妈咪

如果只是有黄色分泌物的话,有可能是有妇科炎症,要是见红的话就有先兆流产的症状及时上医院检查