文博来☆16

宝宝8个月拉绿屎怎么回事?

儿子现在已经8个月了,最近发现宝宝不知道是消化不好还是什么原因,宝宝拉绿屎,而且挺稀的,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么药比较好呢?

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起的,建议给宝宝辅食清淡,多吃一些容易消化的食物,黑宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,有助于消化吸收。

多多妈713

多半是宝宝消化不好,如果次数多可以吃妈咪爱加思密达,平时多给宝宝揉揉肚子

青亲ma

拉绿便便只有两个原因,一个是宝宝没有吃饱的缘故,二个是宝妈食入了绿色青菜类才会有,所以这种情况都是不需要吃药来治疗的,调整一下饮食,都会好的

都要好好DE01

给她吃点妈咪爱,如果还吃母乳的那大人也要注意饮食才行

家有俩梧桐

宝宝八个月拉绿便便有两种原因,一是宝宝受热了,注意宝宝睡着时常给宝宝翻身,二是宝宝的辅食或者母乳里含糖量太高了,少吃甜的,多喝水。