寻芹baobei07

宝宝每天大便两次是正常的吗?

我的儿子一岁半了,他的饭量一般,可是每天都要大便两次,每次都是一点,像荔枝那么大,请问这正常吗?该怎么办呀?

家有俩梧桐

这是正常的哦,只要宝宝精神状态好,就没事的。

青亲ma

像 这么一般大的孩子都会有拉一点点就不拉的,这种情况都是正常的,只要孩子精神体力都不错的话,根本就不用担心哦,注意给孩子营养均衡就好了

muyixixi

最好大便每天一次,宝宝每天大便2次,只要宝宝饮食正常,生长发育好,也没有关系的,不需要处理。