陶子790

补什么钙不会便秘?

有人说补钙宝宝会便秘,请问这是真的吗?有什么钙宝宝吃了不会便秘?

小美pucca

一般添加了山梨醇成分的钙剂是能润滑肠道,有效预防便秘的,迪巧的钙就是增加了这个成分的,而且还加了D3,比较好吸收,所以可以考虑补充迪巧的钙,还分小儿钙、儿童钙、成人钙可供选择。

木头人Q

补充迪巧的钙就比较不会便秘的哦。因为迪巧的配方中含有山梨醇成分,能润滑肠道,这样就不容易便秘了。

爱小友哥哥

你好,补钙的分什么产品咯,迪巧的钙是不会便秘的,迪巧含山梨醇成分,能润滑肠道哦,别的品牌的就不知道啦~

雨思470QQ

迪巧钙不会引起便秘,迪巧配方里特别添加了山梨醇成分,能润滑肠道,不会引起便秘。可以放心使用。

王欢111

吃咀嚼片,还行,没便秘,不过吃钙还是要多喝水的,或者多喝点豆浆和奶,晒晒太阳,补钙效果也不错

小美pucca

宝宝出现便秘原因很多,首先可能是喂养问题,其次可能是补钙引起的,有些钙剂,AD会引起孩子的便秘的情况。对于这种情况,可以适当让宝宝喝开水,同时可以在水里加点的蜂蜜,有助于孩子大便通畅,平时要多晒太阳哦,对宝宝很有好处的

快乐驰宇577QQ

我吃咀嚼片,还行,没便秘,不过吃钙还是要多喝水的,或者多喝点豆浆和奶,晒晒太阳,补钙效果也不错。

duola2013

一般补钙是会引起便秘的,因为钙片口服进入胃肠道,通常吸收率是很低的,大部分在30~40%左右,最高也不会超过60%,大半的钙通过粪便排出体外。钙剂容易与肠道的食物残渣如草酸、植酸、磷酸、脂肪结合成不溶解的较硬的物质,这样大便就变得干结。一次吃进去的钙越多,吸收率就越低,通过粪便排出的钙就越多,大便就会变得越干结。因此通常补钙会引起不同程度的便秘。选择适当的钙剂和方法补钙,提高钙的吸收率,可以减少减轻便秘的发生。具体的做法,我提以下几点,:1.选择合适的钙片,碳酸钙的吸收率较低,葡萄糖酸钙和乳酸钙的吸收率较高,还有一些新型的钙,如氨基酸螯合钙吸收率更高。2.钙剂的剂型对吸收率影响也很大,水剂吸收率最高,冲剂吸收率次之,片剂吸收率最低3.同时补充维生素D(特别是维生素D),提高钙的吸收率。4.补充充足的维生素C,例如每天补充半粒力度伸泡腾片(高浓缩维生素),促进钙的吸收5.将一天应该口服的钙的总量分2

南南200909

迪巧钙哦,特别添加了山梨醇成分,缓解便秘现象很不错

╰翔☆程╮

我家一直补的迪巧小儿碳酸钙,它里面添加了山梨醇成份,有效防止宝宝便秘.我家宝宝吃了也没便秘过.

半浮生

一般水剂的钙不会便秘还有液体钙也是不会引起便秘的,迪巧钙,也不会哦,因为里面含有山梨醇,可以适当润滑肠道,所以不会引起宝宝便秘哦,

primary

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

心儿爱斌

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒含山梨醇,能润滑肠道不会便秘

半浮生

一般片剂成分的钙比较容易便秘,里面含有碳酸钙可以吸收水分,水剂不会,还有就是迪巧钙也不会哦,里面含有山梨醇润滑肠道,防止便秘,比较安全哦

娜乌西卡m

补钙一般都会多少有便秘情况,美妈给宝宝吃过钙之后最好喝点儿水。平时也要注意多喝水。

优哒哒

补钙如果有一点点便秘是没有关系的了!如果严重就停掉暂时不需要补

半浮生

补迪巧的钙不会引起便秘的,里面含有山梨醇,防止便秘哦

快乐驰宇577QQ

我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多事物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,大虾,纯牛奶

尹艺霏儿

迪巧很好的看年龄大小补钙宝宝吃得很好。