哎呀猫猫

7岁孩子晚上睡觉总出汗什么原因

孩子这段时间晚上睡觉总是会出一身的汗,现在已经7岁了,这算不算缺钙?

小美pucca

孩子的新陈代谢比较快,注意睡觉的时候不要盖太多,穿衣不要过多,如果睡后半小时内就出汗要考虑是缺钙造成的,除了平时多晒太阳适当户外运动外,食用含钙高的食物和补充钙片也是必须的,可以考虑下迪巧的儿童维D钙咀嚼片。

木头人Q

一个可能是因为现在是夏天了,房间比较闷热,还有一种就是宝贝缺钙,。要注意帮小宝贝补充钙和鱼肝油哦。孩子小,吃迪巧的小儿钙咀嚼片,水果口味的,他应该爱吃。

爱小友哥哥

你好,孩子的新陈代谢比较快的,要是总频繁出虚汗的话,就要考虑是缺钙的原因了,给孩子吃点迪巧吧。吸收的块

王欢111

应该是缺钙引起的,可以适当给宝宝补充钙,多晒太阳

duola2013

你说的孩子这种晚上睡觉出汗的现象考虑孩子有可能是缺钙的原因引起的,好多孩子缺钙就会这样的。建议给孩子补钙,最好连续补一个月,这样才会有效果。可以给孩子服用迪巧儿童维D钙片,期间多注意让孩子晒晒太阳,这样孩子对钙的吸收也是比较好的,过段时间就好了

南南200909

是不是室内他闷热了或者给宝宝穿多了啊,也可能是宝宝缺钙了,检查一下微量元素吧,及时补钙

╰翔☆程╮

宝宝晚上睡觉爱出汗的话,应该是缺钙引起的,可以适当给宝宝补充钙,多晒太阳.

primary

出汗宝宝出汗很多,还伴有磨牙,腿抽筋一类的那就有可能缺钙喽

neonatal

如果是宝妈没有出汗宝宝出汗很多,还伴有磨牙,腿抽筋一类的那就有可能缺钙喽,这个年龄段的孩子长得很快,建议补迪巧儿童钙咀嚼片,水果味,动物造型宝宝更喜欢哦

心儿爱斌

看是不是盖得太厚了,或者检查一下有没有其他的缺钙症状。如果同时存在其他的缺钙症状,肯呢个是缺钙引起的。

娜乌西卡m

宝宝火力比较旺盛,本来就比大人容易出汗。看看是不是盖得太厚了,或者检查一下有没有其他的缺钙症状。如果同时存在其他的缺钙症状,肯呢个是缺钙引起的。

心儿爱斌

宝宝处于成长期间盗汗也是正常的,不用担心

sunjinjingqq

你好,宝宝处于成长期间盗汗也是正常的,不用担心,如果还是不放心可以给宝宝做个微量元素的检查看看宝宝缺钙不,在给宝宝及时的补充迪巧就可以了,祝宝宝健康

优哒哒

宝宝出汗应该是正常现象的,这么大的孩子应该都是这样的,像现在的天气不需要盖的太多的,还有多喝水,孩子的新乘代谢很快的

快乐驰宇577QQ

孩子爱出汗很多首先多见于缺钙,其次孩子体内代谢旺盛,汗腺分泌也会比较多,所以多汗也属于是生理现象。

尹艺霏儿

如果不是热就是缺钙了适当的给宝宝补点钙

诗菡妈咪

夜间出汗可以考虑是否是缺钙,建议到医院查下微量元素