思真09love涙

产检时发现发现胎儿偏大,应该怎么办?

我在怀孕39周的时候做产检,发现胎儿有点偏大,本来我是准备顺产的,可是现在我很纠结,到底是剖还是顺啊?

诗菡妈咪

偏大多少?这个要看孕妇个人情况,也有8•9斤胎儿顺产的,主要是听医生的意见

KIKIICE

您好,如果宝宝的头部不是很大,你的盆骨比较宽,其他都有利于顺产建议顺产,具体要看您临产时是否有顺产有利条件,其实顺和剖都无所谓,最重要是您和您宝宝健康。