叮咚影月

孕妇用哪种化妆品好?有孕妇专用的吗?

诗菡妈咪

你好,孕妇最好不要用化妆品,化妆品中含有很多化学物质,会对胎儿产生不良影响。现在市面上有卖孕妇专用护肤品,您可以使用。

青亲ma

有哦,護膚品麵膜都有的,建議使用萃芙理麵膜和親潤

家有俩梧桐

你去化妆品店直接买孕妇专用的就可以了,最好还是不用,多喝水,多吃水果蔬菜就可以了。

我加进来

孕期是不可以化妆的,化妆会对宝宝很不好,建议用些孕妇专用的护肤做些基础护肤就好了,为孩子还是忍忍不要化妆吧。

俪宸母婴护理

为了宝宝还是别擦这么多东西吧,越简单越好。化妆品中所含毒素的多少我们一般人怎么会清楚呢,通过细胞层层渗透,最后透过胎盘被宝宝吸收了那是妈妈的罪过啊。平常多注意清淡饮食,不要吃辛辣食物,偶尔做些运动都有助于改善皮肤。

胭脂鹿

怀孕了是不可以化妆的哦,化妆对宝宝很不好,用些孕妇专用的护肤就可以了