yyesterday

喂奶时乳头刺痛

喂奶时乳头刺痛,特别是宝宝刚含住乳头时,吃到后来疼痛逐渐减轻,乳头从表面看没什么异样,有谁知道这是怎么一回事,我现在是痛苦难忍,谢谢!

周江豫

我宝宝刚刚生下来的时候也是这样,乳头都破皮流血了,害我每次都是哭着给他吃完的,一个星期后就自己好了,没有用药也没有打针,只是每天用热毛巾多敷几次,为了宝宝忍一下吧,真的一个星期就好了的,谁叫世上最伟大的就是母爱呢,为了宝宝一定要坚强哦

提问者对回答的评语:可以

yuang-2006

我前段时间也是这样的,像针刺的一样,第二天乳房里就结硬块,疼死了!这没什么办法解决,又不能用药,你经常用热毛巾敷敷,会好的!可能是孩子咬的而感染了,如果孩子还小的话,为了孩子大人就忍忍吧,但是那种滋味真的很难受,可怜天下父母心啊!我宝宝9个半月了,前几天我就给他断奶了,现在好了!