陶子790

9个月宝宝补迪巧怎么服用法

宝宝9个月了,正在吃迪巧补钙,想问问这么大的宝宝每天吃多少合适?

快乐驰宇577QQ

九个月的宝宝,缺钙,同时补充鱼肝油,每天可以四百到六百个单位,伊可新每粒含维生素d500单位,加上迪巧的维生素d100单位,这样不超标。

爱小友哥哥

你好,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一包就可以了,淡奶味宝宝不排斥,而且吸收好

小美pucca

9个月直接用的是颗粒的了,淡奶味道的了宝宝不排斥的了

快乐驰宇577QQ

九个月的宝宝可以适当补钙了哦,平时多晒太阳,我宝宝吃的伊可欣的鱼肝油,每天早上一粒,晚上睡觉前吃迪巧的乳钙,宝妈可以试试哦。

╰翔☆程╮

9个月宝宝补迪巧,可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,用5ML水就可以完全溶解,淡奶口味的,宝宝有吃.

桖銫沐莓QQ

9个月喝迪巧小儿碳酸钙,每天一小袋,用5豪升温水冲开就可以直接服用。

王欢111

你好,九个月一般来说迪巧小儿颗粒一天一次一次一袋就可以哦

快乐驰宇577QQ

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。

尹艺霏儿

很简单的有冲水喝的省事又方便哦

duola2013

首先水温要适宜,每次一袋就可以了,这个月龄需要吃迪巧的碳酸钙的

半浮生

宝宝还不能咬呢,建议给宝宝买液体钙吧。迪巧有一款小儿钙是专供3岁以下宝宝服用的,是一款冲剂类的补钙剂,可以给您家宝宝试试看呢。

桖銫沐莓QQ

骨头汤里油太厚,宝宝肠胃还适应不了,所以拉肚子。这几天尽量让宝宝少吃,多喝白开水,过几天就会好。

可以麻麻

一次一包,一天一次,兑上适量温开水。可以直接服用,也可以加进辅食里。最好不要空腹吃,那样不利吸收。另外多多晒太阳,如果没有条件晒太阳,就要补充VD了。

YZF杨杨

你好,一天一次,一次一袋。可以加到奶夜或者直接白开水服用.

心儿爱斌

直接冲水给宝宝服用,宝宝很喜欢喝,补钙效果很好。

sunjinjingqq

你好,可以直接冲水给宝宝喝,吸收特别的好,我家宝宝就是在吃这个,祝宝宝健康

辣妈9527

用一小勺水就能冲服,一天喂这么一次就行。

尹艺霏儿

放一点水在杯里把药冲匀像牛奶宝宝喜欢喝哦

我家宝贝的妈

一天一次,一次一袋。少量的水就可以,也可以添加到其他辅食里一起吃

我爱你文文

如果宝宝吸收营养里的钙够了就不用刻意补但是需要补充VD是促进钙吸收的另外就是多晒晒太阳

辣妈9527

一天一次,一次一袋。两次喂奶之间喂。和维生素AD可以促进钙的吸收。

心儿爱斌

照说明温水冲服,一天一次,一次一小袋

duola2013

9个月的宝宝应该吃迪巧碳酸钙颗粒,这个很简单的,按照说明冲调就行,注意水温

南南200909

可以给宝宝吃迪巧碳酸钙D3颗粒哦,按照说明温水冲服,一天一次,一次一小袋就可以很好补钙和维生素D

我的宝贝(涵和轩)

可以喝迪巧碳酸钙颗粒,用温水冲下就可以了,非常方便,淡奶口味,宝宝也喜欢喝。

我爱你文文

口服。儿童,一次1袋,一日1次,适量温开水冲服。或遵医嘱

爱小友哥哥

9个月的小宝贝,可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒钙哦,这种钙只要5ML水可以溶解,淡奶口味,小宝贝好接受的哦。一次一袋就可以啦

半浮生

九个月的宝宝有迪巧颗粒一次一袋就可以了

木头人Q

9个月的小宝贝,可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒钙哦,这种钙只要5ML水可以溶解,淡奶口味,小宝贝好接受的哦。

伍国豪

9个月的宝宝吃得不多,可以给宝宝选择迪巧的小儿碳酸钙颗粒,温水送服,一天一次就可以了。

小尹934QQ

9个月的宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,每天一小包,用5ml温水兑,5ml可能难拿捏,可以用家里的小勺,一勺就行

张博文你好

一天一包,5毫升水冲服,淡奶口味,不伤孩子昧蕾,配方更合理

zh198962

就是给宝宝服用D3钙就好了,更容易吸收,而且有淡淡的奶味。宝宝也不排斥

love辰辰

九个月的宝宝还不能直接咀嚼钙片,因此建议宝宝服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这种补钙剂是冲剂,一天服用一次就可,一次一袋,适量温开水冲服。如果宝宝去过医院,可以遵从医嘱来服用。