花明月

宝宝吃了骨头汤面拉稀了什么原因?

给宝宝补钙,家里吃肉比较多,昨天做了一点骨头汤面条喂给宝宝,然后就拉肚子了,这是不是因为骨头汤引起的呢?

半浮生

这个是正常的哦,因为骨头汤太油了,宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子,宝妈最好这几天不要在给宝宝和骨头汤了,而且肉之类的也不要哦,多喝点粥,吃点清淡的,平常多喝水,防止宝宝拉脱水,宝宝拉肚子就会缓解哦

快乐驰宇577QQ

孩子好了就不要吃了,机体都有自身的恢复能力总吃有依赖了不好

neonatal

是因为骨头汤中脂肪含量高,小孩食后不消化,引起腹泻.可以对症治疗.如果小孩不哭闹,说明肚子不疼,就不要太紧张,过两天会好.骨头熬汤骨头中的钙质很少能溶解在汤中,起不到补钙的作用.

爱小友哥哥

你好,骨头汤太油了,把上面的那成油撇下扔掉,要少量给宝宝吃,要想补钙的话就吃迪巧就可以了,吸收好

尹艺霏儿

宝宝肠胃消化不良,骨头汤过于油腻的原因。可以给宝宝换一些清淡的饮食

王欢111

宝宝还太小,肠胃还没有发育的完全好,吃太油腻的东西宝宝当然会腹泻的啦

小美pucca

是骨头汤弄的太油腻了,要把上面的油盛出去以后,下面的汤才可以给宝宝喝。宝宝的肠胃还没有完全发育好,喝这样的骨头汤是很容易腹泻的!!

快乐驰宇577QQ

宝妈,一般宝宝喝汤是不会拉肚子的,因为汤是很好消化的,都是水分,所以不是消化不良引起的拉肚子,应该是宝宝感冒引起的拉肚子哦。你可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下,思密达也是可以的。

╰翔☆程╮

因为太油腻了,最好不要给宝宝吃太过油腻的食物,骨头汤本身是没有什么营养,更不可以补钙的.

primary

骨头汤太油了,宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子

neonatal

骨头汤太油了,宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子,宝妈最好这几天不要在给宝宝和骨头汤了,而且肉之类的也不要哦,多喝点粥,吃点清淡的,平常多喝水,防止宝宝拉脱水,宝宝拉肚子就会缓解哦

尹艺霏儿

因为骨头汤太油了,宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子

半浮生

宝妈不要担心哦,这个是正常的哦,因为骨头汤太油了,宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子,宝妈最好这几天不要在给宝宝和骨头汤了,而且肉之类的也不要哦,多喝点粥,吃点清淡的,平常多喝水,防止宝宝拉脱水,宝宝拉肚子就会缓解哦

王欢111

宝宝的肠道没有大人的那么健全,吃的油太大了就会拉肚子,在给宝宝喝骨头汤的时候尽量把油撇出去

尹艺霏儿

宝宝肠道很弱被大油润滑以后,就容易拉肚子,宝妈最好这几天不要在给宝宝和骨头汤了

优哒哒

宝宝应该是还小了,建议这么小不要吃了。可能是因为太油腻的原因了!

小美pucca

是骨头汤弄的太油腻了,要把上面的油盛出去以后,下面的汤才可以给宝宝喝。宝宝的肠胃还没有完全发育好,喝这样的骨头汤是很容易腹泻的!!!

小演

是不是太油腻了呢,如果宝宝还小的话,不建议吃得太油腻哦,还是吃清淡一点吧

尹艺霏儿

少给宝宝吃油腻的多给宝宝喝水也可用丁桂儿齐贴很有效果

duola2013

小孩子最好经常吃清淡的食物,太油腻反而会影响肠胃功能

爱小友哥哥

是因为油水太大啦,要给宝宝吃些清淡的哦

YZF杨杨

你好宝妈可能是骨头汤太油腻的原因

心儿爱斌

骨头汤是不是太油腻了,不要给宝宝喝太多了。

辣妈9527

宝宝的消化系统不完善,所以不能吃太油腻的东西,要吃一些较清淡的食物最好。

尹浩然

骨头汤比较油腻,宝宝的消化可能不太好呢,建议以后给宝宝用清淡的汤来煮面,可能会比较好消化吸收。如果拉稀严重,还是去医院看一看比较好。

Coffee芽芽

首先要确定宝宝多大了,如果还不到10个月,以前也没添加过过于油腻的食物,那就是辅食添加操之过急了,要循序渐进的添加,尤其是荤食。

尹艺霏儿

宝太小不可以吃油大的先抄一遍再给宝宝做

我家宝贝的妈

又太大了,最好把上面的一层油撇掉,只喝汤就好了。

我爱你文文

九个月以下不要吃油腻食品。这样子对肠胃负担大。

小尹934QQ

骨头汤比较油腻,可以将上面一层油过滤掉,下面的汤给宝宝煮面吃

duola2013

是不是骨头汤太油腻了,其实宝宝最好吃一些清单一些的食物。骨头汤是不错,你可以每次下面条的时候放进去一些,分多次喝,不要一次喝的太多

南南200909

给宝宝做辅食一定要注意清淡哦,熬好的骨头汤一定要加水稀释之后给宝宝煮汤面吃,不能用浓汤

心儿爱斌

是不是太油腻了呀,宝宝不要吃的太油腻了。

幸福孩子妈

可能是太油了,也许冷了你才给宝宝喝,见意太小还是不要喝骨头汤。

我爱你文文

骨头汤里的油脂太多,而钙含量也高,如果钙不被肠道吸收的话就容易肠道排泄形成拉肚子,在一周岁以下的宝宝就不因吃太油的食品,

爱小友哥哥

油水太大啦,下顿饭要清淡点哦,要不然夏天宝宝容易得胃肠感冒

半浮生

由于骨头汤油水太大了,润滑宝宝肠道,导致的拉稀,只要饮食清淡就会好的

木头人Q

骨头汤太油啦,小宝贝肠胃比较娇嫩哦,所以你上面那层油不能让宝贝吸收哦,不然容易拉肚子的。

家有两宝胤铭

骨头汤含有脂肪,给宝宝喝要把上面的浮油撇干净,宝宝的消化功能还不完善,不适合喝骨头汤补钙。母乳妈妈喝骨头汤也要撇掉油脂,否则宝宝也会拉肚子。

骨头汤太油腻了,宝宝的肠胃消化能力不是很好,喝完了拉稀也很正常。建议宝妈给宝宝吃点清淡的,或者再给宝宝煲汤时把浮在汤上的油尽量舀走,这样可能会好一些。

KIKIICE

您好,宝宝的肠胃功能较弱,而骨头里的油分较多,所以吃了骨头汤面就容易造成拉稀的现象,宝宝饮食宜清淡,多喝水,太油腻、上火的食物都要少吃。

张博文你好

是因为宝宝有肠胃功能还没有完善好哦,不能吃太油腻的食物哦。

zh198962

亲,是因为宝宝有肠胃功能还没有完善好哦,不能吃太油腻的食物哦。

优哒哒

可能是你家宝宝还太小了,一岁内的宝宝胃肠功能发育还不是很完善,所以不建议给宝宝过早添加骨头汤、肉汤、鱼汤等,因为过于油腻,容易加重宝宝的消化负担,引起腹泻等

童话中的童话

宝宝喝了骨头汤拉稀,可能是因为宝宝肠胃消化不良,骨头汤过于油腻的原因。可以给宝宝换一些清淡的饮食。如果拉稀很严重,可能是宝宝肠道中有某些疾病,建议去医院做详细检查。

ihqgfqt

骨头汤太油了啊,不要给宝贝喝啊,宝贝要清淡饮食啊,多吃蔬菜水果啊