陶子790

宝宝白天睡觉总要抱怎么回事?

红宝宝白天睡觉总是要人抱着才能睡,否则就不肯睡一直哭闹,不知道是什么原因?有宝妈有这样的情况吗?

快乐驰宇577QQ

我宝宝今天87天,和亲的宝宝一样,以前也是要抱着睡,但是后面朋友告诉我一个方法我觉得挺管用的,虽然现在入睡的时候还需要我们抱着睡,但是睡着以后放到床上能睡1个多小时,以前也就3、4分钟。方法就是:当宝宝在您怀里睡着以后就立即把他放到床上,这时他可能哭闹,先让他哭上1、2分钟你再抱起来,他会很快就又睡着你再放到床上,这样反复3.4次宝宝就能到床上睡着了,要给他培养一个习惯,告诉他睡觉必须要去床上,所以我宝宝现在就好多了!亲可以尝试一下

王欢111

一定是小的时候养成的习惯,慢慢改

小美pucca

宝宝要抱着睡肯定是从小养成了坏习惯的,慢慢转过来吧,睡着了多放床上了,多试几次

╰翔☆程╮

是宝宝的习惯,可以适着给宝宝改正一下,训练让宝宝在床上睡,时间久了习惯了就好了.

neonatal

宝妈首先要观察宝宝是不是身上哪里不舒服才会引起这个情况,比如说消化不良之类的,我家孩子只要肚子不好,就哭闹还要抱着睡觉一放下就哭,如果不是的话可能就是宝妈抱孩子太频繁了,宝宝习惯喽

快乐驰宇577QQ

宝宝必须养成好的睡眠习惯,不然父母不知该累到什么时候。因此,必须有耐心地训练一段时间,坚持让孩子躺在床上睡,可以配合音乐训练,每次让他睡时都播放相同的音乐,声音要低,开始时可能要费事些,但时间长了,孩子犯困时听到熟悉的音乐声就会入睡。等养成习惯后家长就会省心多了。除此之外,没有什么好办法。

sunjinjingqq

你好,这是一个习惯问题,你不要每次都抱着宝宝睡觉,慢慢的让宝宝自己躺在床上睡觉,这样宝宝就会更加的舒服哈,祝宝宝健康

快乐驰宇577QQ

那是习惯了,首先不抱他,等他不哭了再抱,那样他就改过来了

尹艺霏儿

宝宝缺少安全感妈妈要多陪陪宝宝让宝宝有足够的安全感就好了

半浮生

可能是妈妈抱习惯了,或者是宝宝身体不舒服之类的这还要宝马细心观察哦

爱小友哥哥

宝宝是缺乏安全感,那就抱着睡,过几天就会好的

桖銫沐莓QQ

宝宝缺乏安全感,宝宝睡觉的时候,你可陪他一起睡,等他睡熟了,再起来。

辣妈9527

有的宝宝平时都是抱着睡觉,所以已经习惯了抱着入睡

艳华教育教学研究与实践

宝宝的依赖性比较强呢,可能是因为之前哄宝宝睡觉的时候总是抱着哄,所以让宝宝产生了不抱着就睡不着的感觉呢。建议让宝宝习惯一个人睡,长期抱着睡觉也可能对宝宝的骨骼发育产生不好的影响,还是早点停止比较好。

我的宝贝(涵和轩)

可能是平时妈妈一直抱着宝宝睡觉,习惯了,妈妈可以躺下搂着宝宝睡。也可以等宝宝睡熟了在放床上。

尹艺霏儿

宝宝是不是受到惊吓老是怕身边没有人所以让抱着阿

小尹934QQ

可能宝宝缺少安全感,妈妈可以适当让宝宝睡在床上,妈妈睡在旁边陪宝宝,时间长了,宝宝也就习惯了

duola2013

宝宝是抱着睡觉习惯了,所以每次总让抱着,这样他会觉得有安全感,可以锻炼宝宝自己入睡,给他放舒缓的音乐,或者放在小推车里慢慢入睡

南南200909

宝宝小时候缺乏安全感所以喜欢被抱着,并且被抱着的感觉就像宝宝没出生前在肚肚里一样,宝宝睡觉会比较安心

我爱你文文

可能是宝宝还小,缺乏安全感的缘故.有人抱着听着大人的心跳觉得有在子宫里的感觉.等宝宝再大点,他就会自己睡的,

木头人Q

不管是白天还是晚上,小宝贝要睡觉了,最好还是让他熟悉在床上自己入睡好哦,这样宝贝能养成自己入睡的好习惯,你们也轻松的。

彬彬一路健康成长

这是孩子哭闹后被大人抱着睡觉养成的习惯。妈妈可以在宝宝熟睡后再轻轻地把宝宝放在床上,我一般是和孩子一起躺下再轻轻地拍着再慢慢地把手抽出来,让他有安全感。

皇叔

宝宝可能是习惯被抱着睡觉了,所以一被放下就下意识醒了。这样可是不太好的哦,建议宝妈以后不要经常抱着宝宝睡了,让宝宝习惯自己睡,日子就了就不会再要抱了。

KIKIICE

您好,宝宝白天睡觉总要抱的原因是平常习惯了抱着宝宝睡造成的,有时候环境太吵杂也会影响宝宝睡眠,抱着会比较有安全感,所以宝宝白天睡觉就总要抱。

张博文你好

孩子可能是缺乏安全感,长期这样抱着孩子会产生依赖性,这样抱着对孩子不好

hy海燕

我家宝宝也是这样的,可能宝宝需要安全感吧,等他睡熟了再放下就可以的。

zh198962

宝宝这是小养成的一个习惯,也有可能是因为孩子没有安全感引起的

hzf2003(飞飞)

宝宝睡觉总是要大人抱,这种情况一般是被大人养成的习惯。长期抱着宝宝哄他入睡,会让宝宝习惯和喜欢。长期依赖父母怀抱的宝宝会有很强的依赖性,建议宝宝的家长减少抱着宝宝入睡的行为,让宝宝习惯独自睡觉,这也是为宝宝将来单独睡觉做准备。而且,长期竖抱宝宝会影响宝宝的脊椎发育,对宝宝的生长发育是有害的。

优哒哒

这应该是宝宝从小习惯没有养发吧,可以等宝宝睡着了慢慢的放床上了,坚持了。

幸福孩子妈

那是抱习惯了的原因,宝妈可以试着宝宝睡着了轻轻的放床上。