飞绿784hgm

4个月的宝宝能吃鱼肝油吗?

宝宝现在4个月大了,最近一直在给他补钙,老公不知道听谁说补钙应该和鱼肝油一起吃,就去给他买了一些,今天我喂他给他吃,他吃了,我想知道四个月的宝宝可以吃鱼肝油吗?

诗菡妈咪

你好,4个月的宝宝能吃鱼肝油,吃鱼肝油可以预防小孩得佝偻病,鱼肝油坚持吃到3岁可以有效预防孩子得佝偻病。

家有俩梧桐

可以的、鱼肝油是促进宝宝钙吸收的、每天吃一粒、让宝宝每天晒会太阳。

青亲ma

可以哦,出生後15天就可以每天服用魚肝油,如果每天曬太陽超過一小時的話就可以不用吃,間隔開點也是可以

『嗯,幸福太太』899QQ

可以的、鱼肝油是促进宝宝钙吸收的.可以给宝宝喝水的时候加几滴,就看你买的那种。没有影响的

Coffee芽芽

当然可以吃了。
鱼肝油中的维生素D是促进钙吸收的,如果只补钙,不补维生素D,那吸收率是非常低的,你老公的做法非常正确。
其实也可以不单独补钙,少量缺钙的话只吃鱼肝油即可。