哎呀猫猫

宝宝食欲不振吃迪巧钙有用吗?

宝宝一直胃口不好,食欲不振,是不是缺钙啊?吃迪巧冲剂补钙有没有用?

primary

宝宝食欲不振的原因是多方面的,建议先查清宝宝不爱吃饭的原因,再针对症状进行相应的补充。宝挑食不爱吃饭,有可能是因为宝宝营养不良,体内缺乏锌元素,建议给宝宝一下微量元素的检测。平时多给宝宝食用蔬菜水果,适当给宝宝补充所需的微量元素。迪巧小儿碳酸钙是一款优秀的儿童钙,能够有效缓解宝宝因缺钙引起的各种症状等,但是切记不要给宝宝盲目补充,否则反而会适得其反

快乐驰宇577QQ

如果六个月以下的话建议不要乱给宝宝补钙。平常宝宝或者妈妈可以多吃富含钙的食物:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、花椰菜、花生、炸酥鱼、牡蛎、海带、芝麻酱、豆腐、松子、白菜、油菜。一般情况下,0

爱小友哥哥

如果是缺钙引起的,就一定会有效,多带宝宝出去运动,宝宝消耗的多了自然就想吃饭了

桖銫沐莓QQ

如果宝宝是因为缺钙而导致食欲不振,那喝迪巧是有效的,如果是因为其它原因,那估计就没有什么作用了。

我家宝贝的妈

食欲不振,可以给宝宝吃点健胃消食片或者给宝宝补补锌,迪巧是补钙的,和胃口不佳没有关系。

王欢111

可以的,也要查一查微量元素,看看会不会缺别的

╰翔☆程╮

我觉得不一定的,一般 宝宝食欲不振并不是缺钙引起的,而应该是缺锌,所以可以去给宝宝查一下

小美pucca

宝宝食欲不振的原因是多方面的,建议先查清宝宝不爱吃饭的原因,再针对症状进行相应的补充。宝挑食不爱吃饭,有可能是因为宝宝营养不良,体内缺乏锌元素,建议给宝宝一下微量元素的检测。平时多给宝宝食用蔬菜水果,适当给宝宝补充所需的微量元素。迪巧小儿碳酸钙是一款优秀的儿童钙,能够有效缓解宝宝因缺钙引起的各种症状等,但是切记不要给宝宝盲目补充,否则反而会适得其反。

尹艺霏儿

宝宝补锌试试,那种葡萄糖酸锌就不错,效果很好,连续补一个月就会见效的

快乐驰宇577QQ

你好,迪巧钙有成人和小孩子的,如果是小儿的钙可以吃的,但是不适合吃成年人的

优哒哒

这个最好是看下有没有缺锌的,个人觉得吃迪巧是没有多大用处的

小尹934QQ

食欲不振会导致营养跟不上,需要补钙,锌,再吃些开胃食物,不可对其打骂,这样会对吃饭更失去兴趣

尹艺霏儿

应该是缺锌和钙没有关系的补锌就可以了

半浮生

食欲不振可能是宝宝肚子胀或者是缺锌引起来的食欲不振,宝妈最好细心观察一下,才可以看出原因,才能对症下药

duola2013

食欲不振应该是缺锌的,不是缺钙导致的

爱小友哥哥

迪巧是补钙多么不是健胃的,所以没什么效果哦

桖銫沐莓QQ

食欲不振一般是因为脾胃不好,应该吃健胃消食的药,而迪巧是补钙的,喝了也没什么效果。

我家宝贝的妈

作用不大,食欲不振属于脾胃的问题,应该吃点健胃消食的药物来调理下。

辣妈9527

有可能和缺钙有关系。可以给宝宝服用迪巧钙,尽量多晒太阳,

冰雪

宝宝食欲不振、厌食挑食与宝宝的消化系统有关,也与宝宝体内的微量元素有关。补钙是为宝宝补充额外的钙质,如果宝宝本身不爱吃饭,即使单纯补钙也是没有用的。迪巧的钙片口碑非常好,有专门为各年龄阶段儿童量身定做的儿童钙片,是可以给宝宝食用的。但还是希望宝爸宝妈们不要给宝宝盲目补钙,查清楚原因之后,在医生或者营养师的指导下使用药物或保健品,才是最理想的做法。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝食物欲不振应该是消化不好,跟补钙没关系的,平时饮食清淡些,给宝宝吃些助消化的药。

尹艺霏儿

没用要给宝宝补锌要吃清淡的多带宝宝跑跑

duola2013

宝宝食欲不振不是缺钙导致的,钙是促进骨骼发育的,宝宝的情况是缺锌导致的,我们家有短时间就是不愿意吃饭,补了一个月的葡萄糖酸锌就好了

南南200909

宝宝食欲不好可能是缺锌哦,可以去医院检查一下微量元素,如果缺锌就补锌,如果缺钙可以补迪巧钙

我爱你文文

平常宝宝或者妈妈可以多吃富含钙的食物:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮

爱小友哥哥

宝宝食欲不振先要找到原因,有可能是宝宝身体不适造成的,消化不良、缺锌都有可能,迪巧钙含钙量高对补钙效果明显,但是食欲不振还是吃点山楂麦芽水较适合。

桂妈贾爸

宝宝不想吃饭的时候,宝妈尽量给宝宝准备些能吸引宝宝的菜式,看能不能勾起宝宝的食欲。如果宝宝实在不想吃,健胃消食片也是不错的。不过最好是提前查出宝宝食欲不振的原因,才能有效地找出防治方法哦。

KIKIICE

您好,宝宝食欲不振先要找到原因,有可能是宝宝身体不适造成的,消化不良、缺锌都有可能,迪巧钙含钙量高对补钙效果明显,但是食欲不振还是吃点山楂麦芽水较适合。

张博文你好

可以给宝宝服用迪巧钙,尽量多晒太阳,

hy海燕

迪巧钙主要功能是补钙,对提高食欲效果不明显,还是找其他方法吧。

沫沫0419

一般的宝宝食欲不好有可能是缺锌,而不是缺钙哦!!建议给宝宝检查下在确定应该给宝宝补什么比较好

优哒哒

个人感觉没有多大效果的了,还是找到真正不吃饭的原因吧,再对症找方法的

hy海燕

迪巧儿童维D钙咀嚼片含山梨醇,能润滑肠道,可以增加宝宝食欲。

sunjinjingqq

你好,有用哦,宝宝食欲不振有可能是宝宝缺钙或者是缺乏某种微量元素,可以先做个微量元素的检查看看哈,祝宝宝健康

『嗯,幸福太太』899QQ

食欲不振是缺锌,迪巧是补钙的。没有直接关系,也不会起到什么作用。有可能是宝宝多吃了一口,引起了消化不良导致食欲不振的。只要吃些帮助消化的就可以了。