netant1234

80多天感觉的到胎动吗?

DD425

闭经9周的早孕,在B超检查时可观察到胎儿肢体的运动,但由于运动的强度及幅度微小,尚不能引起孕妇的感觉。随着胎儿的生长发育,当其运动量及范围增加到一定程度时,方可为孕妇察觉。但感觉因人而异。比较细心的孕妇,可早在4个月时感觉到轻微的胎动,大多数在4 ,5 个月左右察觉,仅个别孕妇在5个月时感到胎动。若5个多月还未察觉胎动,应及时就医做进一步检查,以确定胎儿情况。
你再等等,马上就快感觉到小宝宝动了,那种感觉很幸福!

aiany

一般孕妇会在怀孕18-20周感觉到胎动,这与各人的敏感程度有关,如果20周以上自己仍不能感到胎动,产前检查应该请医生确定胎儿的情况,如果胎心正常一般问题不大,也可以做B超检查一下胎儿发育情况。你好象还要等段时间哦,才会等到宝宝动哦!

perfectyue

个人经历而言:大概在怀孕4个月末至5个月初的时候感觉到胎动,之后就越来越明显.

vava21019

80多天是不可能感到胎动的,如果你感觉到也可能是错觉,一般至少要4个多月才会有胎动的感觉

shellechen

80多天是不可能感到胎动的,如果你感觉到也可能是错觉.一般是18-20周左右才会感觉到胎动的.大概是你太紧张了吧,放松心情吧.