mengan仵辶3

宝宝什么时候可以添加辅食?

宝宝已经过了四个月,随着宝宝一天天的长大,什么时候时候开始可以添加辅食啊?吃了会消化的完吗?要先吃什么?然后在吃什么?要吃多少呢?

多多妈713

一般纯母乳宝宝6个月添加辅食,奶粉宝宝4个月可以添加辅食了,最好先添加米粉,按照由稀到干,由少到多的原则循序渐进的添加

青亲ma

滿六個月后再添加也不遲噢,我家寶貝就是六個月后再添加,寶寶消化的話就會更好,更不容易引起便秘等,最開始添加含鐵米粉就好了,看寶寶消化能力再逐一添加蛋黃,水果,青菜類,以少到多,由稀到稠

诗菡妈咪

你好,一般五个月的宝宝就可以添加辅食。辅食的添加应由少到多,最营养的辅食应该是婴儿米粉。但一岁以内的孩子还是要以奶为主食。