yanghuang2008

怀孕前期能用手机发消息吗

我知道怀孕后不能使用手机,辐射太大,所以我怀孕后就把手机呼叫转移到了座机上.但因为有流产征兆,所以一直在家休息,于是经常通过手机发短消息和朋友们联系交流并咨询一些问题。我很想知道不用手机接听电话而只是发短消息是否会对胎儿造成影响,很担心,请帮帮忙!

zhanghongmei1314

有,手机辐射最大的时候就是接通电话的一杀那.和发短信的过程中,所以这个时候你可以拿远点.现在不是有防辐射的衣服吗!很管用的.我就是穿他过来的,你用衣服把手机包住手机一会儿就没信号了.你买时就能试出真假.最简单的就像围裙那样的.很方便.

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会注意尽量少用手机的

DD425

发短信也是有辐射的,对宝宝也不好,尽量不要发,为了宝宝的健康,你要多注意呦!远离一切电器,否则,就只有买防辐射的衣服了。

chenchen12

当然也有点影响,尽量活用手机,你也可以用小灵通发短信。

tianxianbaobaoer

呵呵 看了我也有些后怕了阿 我怀孕初期一直用手机了 但是到目前来看没有什么症状 宝宝也不是畸形 我想凡事还是注意点好啊! 不过有些事情不是绝对! 祝你好孕!